Vom Korn bis zum fertigen Teig:

 

Anita Buser backt seit Jahren leidenschaftlich Weizenzöpfe , Dinkelzöpfe (auf Wunsch), Gipfeli (Weizen und Dinkel-Vollkorn), Dinkel-Baumnussbrot, Dinkel-Körnerbrot, Dinkel-Bauernbrot mit eigenem Sauerteig,  Dinkelvollkornbrote (auf Wunsch) und vieles mehr. 

 


Besuchen Sie unser Lädeli und lassen Sie sich von dem Sortiment überraschen!

 

 

Das Arbeiten mit diversen verschiedenen Mehlen, mit Hefe und seit ca. 1 Jahr auch mit eigenem Sauerteig macht extrem viel Freude. Es ist total spannend und jedes mal auch herausfordernd, da nie die gleichen Bedingungen vorherrschen.

Ich bin immer offen für Neues, wenn Sie Wünsche oder sonstige Anregungen haben, dann melden Sie sich sehr gerne per Mail bei mir.

 

Ihre Bestellung ist Samstags  jeweils ab 08:00 Uhr im Lädeli für Sie abholbereit!

An folgenden Daten bleibt die Backstube geschlossen:

Samstag, 24. Mai und Samstag, 21. Juni 2025.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.